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Registros recuperados : 10 | |
2. | | ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M. Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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5. | | PINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 70, n. 1, p. 50-55, Mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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6. | | PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. | | PINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L. Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, n. 7, p. 1500-1506, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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10. | | RODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D. Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 5, p. 595-602, set/out 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/09/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Autoria: |
FERREIRA, W. P. M.; COSTA, L. C.; SOUZA, C. de F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Teste de um modelo agrometeorológico para estudo da influência da variabilidade climática na cultura da soja. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 312, p. 207-214, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de verificar o efeito do clima sobre a produtividade da cultura da soja em Minas Gerais, foi desenvolvido um modelo de simulação dinâmico, mecanístico e deterrninístico. A principal característica do modelo foi a busca do equilíbrio entre a simplicidade no seu manuseio e o rigor científico necessário. Como variáveis de entrada, o modelo utiliza os elementos climáticos precipitação, temperatura e insolação. Os resultados mostraram que o modelo simulou satisfatoriamente a produtividade da soja para os anos agrícolas de 1995/96 e 1996/97, evídenciando as diferenças morfológicas e fisiológicas da cultura, em resposta às variações climáticas, o que evidencia o seu alto potencial de aplicação no entendimento das relações entre clima e cultura. |
Palavras-Chave: |
Modelo agrometeorológico; Mudanças climáticas. |
Thesagro: |
Glycine Max; Produtividade; Soja. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50741/1/Teste-modelo.pdf
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Marc: |
LEADER 01430naa a2200205 a 4500 001 1491220 005 2018-05-24 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, W. P. M. 245 $aTeste de um modelo agrometeorológico para estudo da influência da variabilidade climática na cultura da soja.$h[electronic resource] 260 $c2007 520 $aCom o objetivo de verificar o efeito do clima sobre a produtividade da cultura da soja em Minas Gerais, foi desenvolvido um modelo de simulação dinâmico, mecanístico e deterrninístico. A principal característica do modelo foi a busca do equilíbrio entre a simplicidade no seu manuseio e o rigor científico necessário. Como variáveis de entrada, o modelo utiliza os elementos climáticos precipitação, temperatura e insolação. Os resultados mostraram que o modelo simulou satisfatoriamente a produtividade da soja para os anos agrícolas de 1995/96 e 1996/97, evídenciando as diferenças morfológicas e fisiológicas da cultura, em resposta às variações climáticas, o que evidencia o seu alto potencial de aplicação no entendimento das relações entre clima e cultura. 650 $aGlycine Max 650 $aProdutividade 650 $aSoja 653 $aModelo agrometeorológico 653 $aMudanças climáticas 700 1 $aCOSTA, L. C. 700 1 $aSOUZA, C. de F. 773 $tRevista Ceres, Viçosa$gv. 54, n. 312, p. 207-214, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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